子公司动态
当前位置:首页 > AG8游戏官网 > 子公司动态

苏体实业公司举行场馆运营岗位竞聘会

发布时间:2020-07-06 11:16:03 浏览数:

为加强企业内部专业人才队伍建设、激发人才潜力、推动形成良性的人才竞争机制,616日,苏体实业公司组织开展场馆运营岗位竞聘工作。

1594005414602020.jpg

为确保竞聘的公平、公正、公开,公司严格按照流程发布通知、网上报名,通过初步资格审查并将符合条件的3名员工予以公示后,进行公开竞聘。参加竞聘人员通过竞职演讲和评委提问,有思路、有想法、有创新地展示了个人形象和能力。本次竞聘评委由公司领导班子成员和运营部门负责人组成,并安排公司纪检监察人员进行全程监督,评定结果经公司总经理办公会集体研究后作出公示,并确定拟聘人选。

1594005470238675.jpg

近年来,随着业务规模的扩大和业态的扩充,苏体实业公司在体育场馆运营、体育设施建设、体育工艺技术咨询、体育设施规划、体育用品生产研发等领域均存在较大的人才缺口。公司拟通过内培外引方式集聚体育产业人才队伍,对内高度重视员工发展和培养,积极鼓励有能力、敢担当的员工走上更适合自己的岗位,为员工提供更为广阔的发展平台。本次竞聘充分体现了苏体实业“以人为本、重视人才”的用人理念,通过合理竞争激励机制,可充分调动员工发展动力,促进员工与企业的共同发展,为公司持续健康发展提供重要的支撑和保障。


  • 微信公众号