子公司动态
当前位置:首页 > AG8游戏官网 > 子公司动态

南京奥体中心羽毛球俱乐部启动仪式暨省体育产业集团职工羽毛球交流赛圆满举办

发布时间:2020-07-07 09:37:56 浏览数:

7月4日下午,南京奥体中心羽毛球俱乐部启动仪式暨省体育产业集团职工羽毛球交流赛在南京奥体中心羽毛球B馆拉开帷幕。

南京奥体中心羽毛球俱乐部经过半年的升级改造,现可同时提供A、B、C 三个场馆24片羽毛球场地服务,俱乐部着力打造智慧化管理、专业化服务、定制化体验的全新健身新概念。这是省体育产业集团积极应对疫情影响,以南京奥体中心为依托加快建设体育现代服务业新高地的又一有力举措。

1594086199933757.jpg

省体育局局长、党组书记陈少军,南京体育学院校长、党委副书记、省运动健身业协会会长杨国庆,集团党委书记、董事长顾晔,党委副书记胡中强,总会计师、党委委员、工会主席周洁,副总经理、党委委员宗睿洁,副总经理、党委委员吴波,纪委书记、党委委员张忠祥出席启动仪式,并为职工羽毛球比赛开球。

本次职工羽毛球交流赛采取男女混合双打的比赛形式。经过前期筛选,共有集团总部和奥体中心、苏体实业、运动健康、竞赛公司4家子公司10支队伍参赛。

比赛期间,参赛队员们以饱满的精神状态投入到比赛中,尽情施展技艺,强有力的扣杀,高技巧的搏杀、灵活地转身,技艺非凡。

1594086227300997.jpg

经过一个半小时的激烈角逐,最终苏体实业公司的鹿姗姗、俞鑫铭获得比赛第一名;集团总部的赵霞、田叶飞获得第二名;南京奥体中心的杜艳艳、岳亮获得第三名。

1594086243259331.jpg


  • 微信公众号